jueves, 2 de octubre de 2008

NI EL CESPED ARTIFICIAL PARA AL SEVILLA.

Grande Sevilla F.C., que sigue su andadura en esta Copa de la Uefa, tras deshacerse del Red Bull Salzsburg por 0-2 (0-4 en el global) , volvio Renato, Kanoute brillo con sus goles, Adriano desperto con un partidazo y Jesus Navas (como dice Jimenez, la seleccion debe llamarle ya) es cada vez mas sabio en, ademas tambien se estreno la camiseta azul cobalto, que parece traer suerte al equipo

En la primera parte, que aunque no estuvo fino, las condiciones del terreno de juego y el ataque masivo de los austriacos, aguanto las embestidas de los centroeuropeos y acabo la primera mitad encima con ventaja en el electronico de Salzburg, estadio espectacular y que sigue dando suerte a los españoles, vease Eurocopa, un tiro de Kanoute en el punto de penalti aproximadamente ponia el marcador de parte sevillista y la eliminatoria muy puesta a favor, para entrar en el sorteo de la fase de grupos de esta ultima Copa de la Uefa.

La segunda, empezo mucho mejor, cuando una internada de Fernando Navarro termino en penalti que Kanoute muy sereno y bien colocado batio por segunda vez la meta austriaca.

A partir del segundo gol sevillista, el partido se volvio un poco tedioso con minimas ocasiones para los dos equipos, cosa que aprovecho Jimenez para empezar a dar descanso a hombres fuertes en el vestuario como son Jesus Navas, Kanoute y Adriano que hicieron un trabajo sobresaliente y se reservaron para el domingo ante el Athletic, ademas dio tiempo a Acosta y De Mul que destacron con grandes llegadas al area austriaca y tambien dio tiempo a Chevanton que gozo de algunas ocasiones de gol.

Alineacion del Sevilla F.C.: Palop, Crespo, Schillaci, Escude, Fernando Navarro, Adriano (Tom de Mul), Jesus Navas (Lautaro Acosta), Duscher, Romaric, Renato, Kanoute (Chevanton)