jueves, 6 de agosto de 2009

ROMARIC, TRIGOLEADOR EN CHICLANA

CHICLANA CF 0 SEVILLA FC 7

El Marfileño Ndri Romaric, ha conseguido destaparse como goleador en la pretemporada y ha conseguido un hat-trick en la noche chiclanera, donde el Sevilla FC ha vencido 0-7 al equipo de la costa gaditana, Alfaro con dos goles y Cheva y Kone tambien mojaron esta noche.

Buen juego del Sevilla FC, donde hombres como Jose Carlos y el Galgo Perotti se gustaron en el terreno de juego e hicieron las delicias del publico asistente.

Los equipos que formo Jimenez en el estadio gaditano fueron en la primera mitad, Palop; Sergio Sánchez, Squillaci, Dragutinovic, Fernando Navarro; Acosta, Duscher, Renato, Capel; Alfaro y Chevantón, en la segunda mitad tuvieron minutos los Varas; Konko, Lolo, Escudé, Adriano; Zokora, Fazio, Romaric; Perotti, Koné y José Carlos.

Partido televisado por SFC TV, la tele de los sevillistas, que menos mal que tenemos ahora en Internet, a ver si llega la licencia TDT y pueblos mas alla de la capital, pueden disfrutar de estos encuentros y del diario de la cadena sevillista.