miércoles, 3 de diciembre de 2008

VICTORIA A LO FACIL

A lo facil, se puede decir que el Sevilla F.C. ha conseguido los 3 puntos en la Liguilla de la Uefa, ante el equipo serbio del Partizan, un equipo que ni en Segunda Division conseguiria grandes exitos

Sin forzar la maquina para poder echar el resto en el Bernabeu ante el Madrid, los jugadores sevillistas encontraron un partido placido donde pudieron aparcar la dolorosa derrota ante el Barça y dar una alegria a la parroquia sevillista que se dio cita en la Bombonera.

Con dos goles de Luis Fabiano,el primero de penalti claro a Jesus Navas en la primera mitad y el segundo bien ajustado para que el portero no llegara a atraparlo, entre medias Renato hacia el 2-0 y hacia que Manolo Jimenez diera descanso a Navas, Maresca y Capel, para dar entrada a De Mul, Romaric y Navarro que jugo de extremo ya que tenia atras a Drago que volvia haciendo un partido serio en defensa, destacar los robos y la velocidad de Capel que volvio loco a su marcador, la incontestable calidad de Jesus Navas, hoy por hoy el jugador mas en forma de España y muy serio el partido en defensa de Prieto, asi como destacar a Romaric, que aunque no jugo ucho demostro en ese tiempo hacerse con la nave sevillista y distribuir el juego hacia la meta rival. Con estos 3 puntos el Sevilla se coloca 2º con 6 puntos y depende de si mismo en Genova dentro de quince dias.