domingo, 14 de diciembre de 2008

SIGUE LA MISMA RUTINA

No levanta cabeza y sigue en la rutina de merecer algo bueno y despues la inexperiencia le acusa y le llega caer derrotado ante cualquier rival, hoy ha despertado del letargo que traia a un Nastic que vio como el filial sevillista a los 16 minutos por medio de Perotti en un penalti cometido en el area tarraconense.

Pero como decimos, este equipo es muy joven e inexperto e inocente en esta Liga Adelante y se vio superado por el Nastic que al final goleo al equipo de Galeote por 3-1 y antes del descanso ya le habia dado la vuelta al marcador, para que Victor al final del encuentro dejara los 3 puntos en Tarragona y hundiera mas al Sevilla Atletico, que cerrara este 2008 en casa el proximo fin de semana ante el Eibar, esperando poder tomar las uvas tranquilo Fermin Galeote y sus chavales y vuelvan al 2009 con mas energia, experiencia y victorias para salvar la categoria y que la calidad de estos jugadores destaquen para poder debutar en el primer equipo