sábado, 28 de marzo de 2009

EL SEVILLA ATLETICO CON CASTA Y CORAJE

Supo resarcirse del 0-2 con el que se colocaron los pimentoneros del Real Murcia y saco tajada de sus estrellas en el ataque del equipo de Fermin Galeote para empatar a 3 goles en la Ciudad Deportiva Jose Ramon Cisneros, donde tras goles Ochoa y Bruno por parte de los murcianos, al poco del segundo gol del Murcia, Armenteros hacia el 1-2 y Jose Carlos daba alcance en el marcador para empatar a 2 goles, ambos de penalti.

Cuando a falta de 15 minutos aproximadamente, Bruno volvia a marcar en la que fue su casa y cuando nadie apostaba por sacar nada positivo, el canijo Jose Carlos y otra vez de penalti, ponia la igualdad en el electronico con 3-3 y daba un punto con el que nadie contaba al comienzo de la segunda mitad.

Ahora toca visitar el Rico Perez de Alicante en un duro encuentro ante un conjunto que busca el ascenso a Primera Division, sera el proximo Domingo de Ramos, a las 18,00 horas