domingo, 9 de noviembre de 2008

VICTORIA QUE SABE A ALIVIO.

Se acabo la racha negativa y el Sevilla gano hoy en casa ante el Decano, el Recreativo de Huelva por 1-0, con gol del reaparecido Frederic Kanoute, que tras un gran centro de Adriano Correia fue cabeceado por el malí y asi batir al meta Riesgo.

Pudo ser la tarde del malí si este no hubiera fallado un penalti a falta de 10 minutos para el final del encuentro.

Partido en el que el equipo sevillista, reconociendo sin hacer un gran futbol fue muy superior a su rival, que no conoce la victoria desde que gano en la Carretera de Cadiz, pero destacando las vueltas al equipo de algunos jugadores que vienen de la enfermeria, complementaron la alineacion que dispuso Manolo Jimenez, con un juega directo al ataque, con Kanoute como referencia arriba.

Vueltas como la de Mosquera, el mismo Kanoute o ya en la segunda mitad de Diego Capel, aumentaron las opciones de cara a la meta onubense.

Por el Sevilla jugaron: Palop, Fernando Navarro, Escude, Schillaci, Mosquera, Jesus Navas, Romaric (Capel), Maresca, Adriano (De Mul), Renato (Fazio) y Kanoute.