miércoles, 24 de septiembre de 2008

GRAN VICTORIA DEL SEVILLA DE JIMENEZ.

Gano el Sevilla al Espanyol en La Bombonera de Nervion, con un equipo totalmente distinto al dispuesto en el derbi, con Maresca, Capel y Navas en el once titular y ellos supieron llevar en volandas al equipo que junto a la calidad de Kanoute, Duscher o Escude, el Sevilla sigue con su racha triunfadora, dura ya desde el dia del Almeria, donde Manolo Jimenez, segun la prensa recuperara credito, aunque los sevillistas que confiamos en el, seguimos con su credtio intacto.

Hablando del partido, el Sevilla ha sido superior a un equipo, el Espanyol, que venia muy tocado por las bajas, pero con la confianza de estar invicto en lo que va de Liga BBVA.
Acabo la primera parte con 0-0 en el marcador, pero el Sevilla salio en tromba tras el descanso y buena cuenta fue que un centro de Capel, lo remato Enzo Maresca picado al palo sin que Kameni pudiera atrapar el balon, siguio el Sevilla en su lucha por resolver el encuentro y Manolo Jimenez dio descanso a Maresca y Kanoute, por Chevanton y Romaric y estos fabricaron un pase del marfileño al palaciego Navas que remato solo en el area pequeña Chevanton en el 42, para poner tierra de por medio y dejar tocado al equipo catalan de Tintin Marquez, que suma su primera derrota de la temporada y baja posiciones en la tabla, cosa que aprovecha el Sevilla para colocarse 4º, en puestos Champions a falta de la jornada de mañana.

Alineacion del Sevilla F.C.: Palop, Fernando Navarro, Escude, Schillaci, Mosquera (Crespo, min59), Diego Capel, Duscher, Maresca (Romaric, min 72), Jesus Navas, Kanoute (Chevanton, min 82), Luis Fabiano.