domingo, 14 de septiembre de 2008

FESTIVAL DE EFECTIVIDAD SEVILLISTA

Asi se tiene que titular a este partido que acabamos de ver en la Bombonera de Nervion.

El Partido ha sido totalmente del Sevilla F.C., pero la suerte asturiana con dos goles en los primeros 20 minutos, pusieron en evidencia a la defensa sevillista, menos mal que la gran efectividad producida por nuestros jugadores dio resultado y Chevanton, poco despues del 0-2 dejo mas cerca la remontada que culminaron Kanoute y Maresca, para mi el mejor del Sevilla, pusieron el 3-2.

Poco antes de terminar la primera parte,una entrada tonta de Schillaci, provoco el penalti que anotaria el Gijon para equilibrar el marcador, pero Kanoute en la segunda parte anoto en fallo del portero del Sporting el 4-3 que terminaria con las esperanza de los de Manolo Preciado, que quisieron asustar a los de Jimenez con una gran suerte y efectividad tambien de cara a la meta de Palop.

Al final 4-3, tres puntos mas que se suman al de Santander y a preparar el partido intersemanal de la UEFA CUP ante el Red Bull Salzburg Austriaco.

VALORACION DE LOS JUGADORES:

PALOP: Poco trabajo y sin poder hacer nada en los goles.

KONKO: De menos a mas.

SCHILLACI: Debe pensar cuando meter la pierna, por ahora sin suerte.

DAVID PRIETO: Muy bien, no entiendo el cambio.

DRAGO: Impreciso, se gano el cambio.

MARESCA: Mariscal del centro del campo blanco.

FAZIO: Torpon en el centro, bien de central.

JESUS NAVAS: Tiene mas terreno, pero se ve solo algunas veces en la banda.

DIEGO CAPEL: La Superestrella del Sevilla estos momentos.

KANOUTE: Tranquilo, seguro, bigoleador, en su linea.

CHEVANTON: Coraje, ambicion, hoy golito, se esta recuperando.

ROMARIC: Si quiere puede ser el eje del juego sevillista.

FERNANDO NAVARRO: Luchador, colocacion y hasta ataque, estupendo.

LUIS FABIANO: Pegada, lucha y esta efectivo, busca lo del año pasado.

MANOLO JIMENEZ: Se penso el cambio de Konko y este le respondio, acerto con Fazio atras, debe tener mas coraje y demostrar que es el que manda en el banquillo de su Sevilla.

LA AFICION: Entregada como siempre a su equipo, no se acuso que era televisado, Lleno.

Antes del partido, Borja Garcia, piloto del bolido del Sevilla F.C. en la Superleague Formula hizo entrega a la aficion del trofeo conseguido en Donington Park y el Presidente D. Jose Maria del Nido le hizo entrega a los jugadores Palop, F. Navarro, Fazio y Acosta un obsequio por lo recientes triunfos con sus respectivas selecciones en la pasada Eurocopa y los JJ.OO.