miércoles, 28 de octubre de 2009

GOLEADA PARA DESQUITARSE

Ante la exhibicion de Kameni el pasado Sabado en Nervion, el Sevilla FC, necesitaba goles y que mejor que desquitarse en Cartagena ante el Atco. Ciudad de Lorqui, equipo que opuso resistencia al principio cuando se adelanto en el marcador y consiguio empatar a dos goles, pero salio Navas, el hombre que quiere jugar el Mundial, por mi el futuro Balon de Oro, que pena que no estes nominado, con un golazo e interveniendo en los cuatro goles, dos de Luis Fabiano y otro de Diego Capel, ya esta resurgiendo, ponen al Sevilla con pie y tres cuarto en los Octavos de Final de la Copa de SS.MM. del Rey.

Con un muy buen Luis Fabiano certificando que la Gripe del Sevilla es pasajera y sale de Nervion, por cierto aunque ya hay chistes desde aqui deseamos a los Jugadores del eterno rival su pronta recuperacion, el paulista demostro que no pierde el Gol y se hace con un poco mas de favoritismo para el Balon de Oro, por lo menos quedar como de los principales, volvio a jugar Javi Varas y despunto en la segunda mitad Perotti, yo discrepo con nuestro tecnico, no suelo hacerlo mucho, pero tal y como estaba el partido, era el momento para hacer debutar a Redondo, ayer convocado por el tecnico arahalense, asi como dar oportunidades a Dani Jimenez, pero el profesional es Jimenez y el habra visto lo mas conveniente.

Bueno dentro de una semana, el equipo lorqui, visitara Sevilla en lo que debe ser un buen momento para ver gente que esta con bajo nivel de minutos, ayer por ejemplo Kone jugo el encuentro demostrando su mala suerte de cara al gol, el marfileño vive entre el agobio y la desesperacion y necesita minutos, perdio el carro del Zaragoza y en el Sevilla no tiene espacio, es un jugador muy bueno y una operacion como Mosquera seria conveniente para todos, viendo que Monchi esta sondenado el mercado puede ser una buena moneda de cambio, el marfileño busca el Mundial y por lo que ha pasado en Sevilla creemos que se lo merece.

Aunque aqui se habla del Sevilla, me veo en la obligacion de regustar la victoria del Alcorcon ante la Galaxia, asi que me apunto a ver el partido de vuelta donde sera un asedio a la meta amarilla de los llamados "galacticos", 4-0 al Madrid y un 2ªB, no se ve todos los dias.