domingo, 19 de octubre de 2008

HAY QUE LEVANTAR CABEZA EN LA CANTERA.

Desde la web del club hemos podido saber del resultado esta mañana del Sevilla C en su visita al Antoniano. Los hombres de Diego Rodríguez han sido goleados en un encuentro que se negó desde el principio. A los quince minutos los nervionenses se vieron con un discutible penalti en contra que acabó en gol y diez minutos más tarde el centro Paco era expulsado. Al descanso se llegaba con 2-0 al marcador y en la reanudación, para colmo de males, el Antoniano salía enchufado y hacía el tercero. Con nada que perder, el Sevilla se fue arriba sin suerte y acabó encajando el cuarto. Partido negro que no se dio en ningún momento pero que, en cualquier caso, no aleja al conjunto sevillista de los puestos de arriba del grupo X de Tercera.