domingo, 11 de abril de 2010

LA CANTERA SEVILLISTA MANTIENE EL 4º PUESTO

Nueva victoria del Sevilla de Alvarez que ya suma dos consecutivas como entrenador del primer plantel sevillista, esta vez a costa de Malaga CF, que regalo lo que tenia casi asegurado en la primera mitad con el 1-0 de Caicedo, que aprovecho un fallo en las manos de Palop tras disparo del ex-sevillista Duda, antes de este gol, el Sevilla tuvo sus ocasiones, Luis Fabiano y Kanoute, todos ellos bien llevados desde la banda por Jesus Navas y el descubrimiento de Juan Cala que fue el encargado ya en la segunda mitad de empatar el encuentro, que tras falta botada por Renato dede mas de 40 metros, fue detenida por Munua, a este se le escapo el balon y el canterano, bien situado, aprovecho el regalo que relanzo al equipo de Alvarez, tanto fue el cantaro a la fuente, que en el minuto 80, una falta sacada por Dragutinovic desde la banda, dejo en la cabeza de Lolo que se adelanto a todos y meter el balon en el primer poste con destino a las mallas malacitanas.

Antonio Alvarez que tras varios ensayos durante la semana de entrenamientos en Sevilla probo varias a Cala, le dio la oportunidad al lebrijano y este le respondio con un grandisimo encuentro, que lo bordo con su estreno goleador en la maxima competicion, tambien dispuso de Renato y Lolo en el centro del juego sevillista, al principio estuvieron muy frenados los dos tras el 1-0, pero tras la reaccion sevillista se vio mas frescura en su zona y esto dio grandes ocasiones a los sevillistas, Navas volvio y eso lo noto el equipo, demostrando ser el jugador franquicia del equipo, eso si seguro que en Pucela el martes volvera a su estado de juego normal, seguimos destacando a Dragutinovic que se esta marcando un temporadon. Ahora pensar en recuperar al equipo, ya que nada mas y nada menos que el Martes se pondran en liza otros 3 puntos impartantisimos como son en Valladolid, ante un equipo en horas bajisimas, con su tercer entrenador de esta temporada, Clemente y que viene de empatar ante otro que tambien lo tiene muy dificil, el Tenerife de Alfaro.

Gran ambiente el que nos hablan desde Malaga, donde la Peña Sevillista de Torremolinos ha sido anfitriona de mas de 1000 sevillistas que han viajado con su equipo, eso si no falto de polemica, ya que un seguidor sevillista ha sido apuñalado en las puertas del Estadio teniendo que ser ingresado en el Hospital Universitario Carlos Haya de Malaga, los partes medicos son favorable y el chaval de 24 años no esta en fase grave.

Estadio : La Rosaleda

Alineación Málaga : Munúa; Gámez, Orozco, Iván González, Manu Torres; Toribio, Juanito; Fernando (Luque, 76), Baha, Duda; y Caicedo (Obinna, 54).

Alineación Sevilla FC : Palop; Cala, Dragutinovic, Escudé, Fernando Navarro; Navas (José Carlos, 90), Renato (Romaric, 84), Lolo; Diego Capel; Luis Fabiano y Kanouté (Negredo, 78).

Goles : 1-0: Min. 16, Caicedo. 1-1: Min. 66, Cala. 1-2: Min. 85, Lolo.

Colegiado : Estrada Fernández (Catalán) Estrada Fernández, catalán. Amonestó a los locales Juanito, Orozco y Toribio, y a los visitantes Fernando Navarro, Dragutinovic, Escudé, Cala y Romaric.